16 мая, воскресенье 06:09
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

Сотрудники Следственного комитета по Оренбургской области завершили расследование уголовного дела по факту проведения азартных игр на территории областного центра и города Бузулука.

Пятеро бузулучан и один житель Оренбурга в возрасте от 20 до 42 лет обвиняются в 9 эпизодах преступлений. По данным следствия, в июне 2015 года двое мужчин, имевших опыт коммерческой деятельности, создали группу для организации работы незаконных игорных заведений. Они привлекли еще пятерых человек, распределив между ними преступные роли.

Свою деятельность фигуранты замаскировали под букмекерские конторы и розыгрыши лотерей. Таким образом в течение четырех лет обвиняемые получали преступный доход.

«Для клиентов игорных заведений создавались наиболее комфортные условия пребывания в заведении. Каждому посетителю предлагались спиртные напитки, сигареты, легкие закуски», - отмечают в СК.

Вход в залы был возможен только по кодовому слову. В помещениях вели видеозапись.

В ходе расследования допрошены более 50 свидетелей – жителей Оренбуржья. Объем уголовного дела составил 26 томов, а обвинительного заключения - более 700 листов. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика