12 мая, среда 14:23
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

Сегодня губернатор Оренбургской области Денис Паслер ответил на основные вопросы, связанные с распространением коронавируса и режимом самоизоляции в регионе.

Во время онлайн-брифинга в соцсетях глава региона напомнил, что Владимир Путин порекомендовал продлить режим самоизоляции до 30 апреля. При этом президент уточнил, что окончательное решение остается за главами субъектов, так как они в большей степени владеют ситуацией.

Исходя из этого Денис Паслер принял решение продлить режим самоизоляции в Оренбургской области до 12 апреля. Губернатор уточнил, что к концу следующей недели станет ясно сохранится ли потребность в домашнем режиме.

Для того, чтобы снять режим, ответственные структуры должны иметь всю информацию о приехавших в область как из-за границы, так из других субъектов России. Так медики и специалисты Роспотребнадзора смогут обеспечить безопасность всех жителей области - а именно это необходимо для снятия режима самоизоляции.

На данный момент специалисты всех ответственных структур и ведомств сумели наладить взаимодействие - данные поступают оперативно.

Продолжается отработка анкет от гостей из других регионов. В анкетах приезжие указывают свои контактные данные и адреса. Наблюдать их будут в течение 14 дней.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика