11 мая, вторник 07:20
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

Пациент областной инфекционной больницы показал все «прелести» отделения в социальных сетях. Хотя мужчина отметил профессионализм врачей, он остался крайне недоволен условиями стационара.

«Это ужас какой-то. Такой разрухи я ещё не видел!» - возмутился пациент.

Мужчину неприятно удивило состояние палаты. На фото видно, что линолеум на полу покрыт большими дырами. На кроватях, под матрацами, лежат листы ДСП, а в туалете отделения ни у одного унитаза не осталось крышки бачка. Пациента настолько не устроили бытовые условия, что он предпочел покинуть клинику уже в понедельник, написав отказ от дальнейшей медицинской помощи.

Интересно, что к медицинскому персоналу у оренбуржца претензий нет. Врачей и медсестер он назвал «заложниками ситуации».

В министерстве здравоохранения Оренбургской области признали, что фотографии, которые продемонстрировал недовольный горожанин действительно сделаны именно в инфекционной больнице, а состояние отделений требует ремонта. Однако здесь отметили, что вопрос уже на контроле министра.

«В феврале министр посещала инфекционную больницу. Сейчас рассматривается вопрос об улучшении материально-технической базы. О сроках пока говорить рано», - сообщили Prooren в пресс-службе министерства.

Напомним, глава областного минздрава Татьяна Савинова посещала учреждение и, в первую очередь, детское отделение больницы - 2 февраля. Она приехала с инспекцией также после жалобы в социальных сетях, правда, тогда речь шла о палатах для маленьких пациентов. Родители возмущались плохими бытовыми условиями, в которых приходится лечиться. После визита Савиновой в больницу закупили новые детские кровати.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика