24 января, воскресенье 16:50
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 90

Министерство социального развития Оренбургской области возобновило деятельность реабилитационных центров. Регламент их работы изменился в связи с пандемией коронавирса. Теперь пациентам и сотрудникам центров придется соблюдать ограничения, введенные указом губернатора, и требования Роспотребнадзора.

В понедельник уже состоялся заезд в социально-оздоровительный центр «Марсово поле», а 6 октября пациентов принял реабилитационно-оздоровительный центр Русь. В скором времени свои двери откроют «Проталинка» и «Бодрость».

Дети-инвалиды и инвалиды I, III групп в возрасте до 65 лет смогут возобновить прохождение курсов реабилитации. Чтобы попасть в учреждение, будущим пациентам придется соблюдать двухнедельную самоизоляцию. И иметь при себе справку об отсутствии контакта с инфекционными больными, в том числе, COVID-19. Также необходимо позаботиться о средствах индивидуальной защиты на все время пребывания в реабилитационном центре.

Покидать центры реабилитации на выходные или выходить на прогулки в город – запрещено.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Объявления на телеканале Домашний

©2016-2020 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика