11 мая, вторник 23:26
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

В Оренбургской области медики выписали первого пациента, переболевшего коронавирусом. Об этом в своем Instagram  в пятницу, 3 апреля, написал губернатор Денис Паслер. Информацию Prooren.ru также подтвердили в региональном Минздраве.

«Первая победа над коронавирусом в Оренбургской области! Сегодня у нас выписался из больницы первый пациент — единственный заболевший ребенок», — сказал глава региона.

Еще четверо пациентов готовятся к выписке. Врачи ждут официального подтверждения отрицательных анализов на Covid-19 от федерального центра.

Кроме того, 5 апреля с карантина снимут жителей Орска, которые контактировали с заболевшим. У всех отрицательные тесты.

«Спасибо нашим врачам за работу! Они — профессионалы и  просто настоящие герои, которые не считаются ни с опасностью, ни с усталостью», — написал губернатор.

По данным регионального Минздрава, в области официально зарегистрировано 13 случаев коронавируса, один из них летальный. Еще 4 случая, предварительные. По ним ждут подтверждения из лаборатории. Всего под наблюдением врачей дома находится 2 920 человек.

Еще 66 человек — в стационарах в боксированных палатах с признаками ОРВИ.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика