11 мая, вторник 22:47
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

С иском в суд на администрацию Пригородного сельсовета Оренбургского района обратился местный житель, сообщает пресс-служба Оренбургского районного суда. Так, мужчина указал, что повреждение автомобиля произошло из-за выбоины в дорожном полотне.

В результате рассмотрения дела суд удовлетворил требования истца о взыскании с администрации сельсовета суммы на ремонт автомобиля. Суд установил, что выбоина в проезжей части на участке проспекта Звездный (п. Пригородный) «превышает предельно допустимые размеры». Дорожно-транспортное происшествии произошло из-за «ненадлежащего исполнения» администрацией обязанностей по содержанию участка дороги.

Ответчик обжаловал решение суда, однако суд апелляционной инстанции оставил приговор без изменений. Решение суда вступило в законную силу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика