11 мая, вторник 07:38
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

Накануне в Оренбурге прошел рейд по соблюдению правил остановки в заездных карманах на остановках общественного транспорта.

При этом организаторами проверки выступили Ассоциация перевозчиками Оренбурга и ГИБДД города. Теперь за первое нарушение водителей приглашают на заседание комиссии по безопасности АПО, за второе штрафуют, а за третье увольняют.

Первый рейд провели на остановке «АТП» на проспекте Дзержинского, а второй на остановке «Радуга». Нарушителей оказалось немного – всего двое. Такие профилактические мероприятия проводятся постоянно. По словам директора АПО Максима Фазуллина, больше эффекта рейды смогут принести, если будут комплексными.

«Важно участие в рейдах представителей Госавтодорнадзора. На маршрутах в Оренбурге резко увеличилось количество нелегальных перевозчиков, например, на маршрутах 57 и 28. Это серьезная проблема и пока ею слабо занимаются. Мы готовы совместно с государственными органами работать над повышением безопасности», - заявил Максим Фазуллин.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика