12 мая, среда 10:27
USD ЦБ 74.16 +0.02      EUR ЦБ 90 +0.5

В администрации Оренбурга пообещали погасить долг по зарплате перед сотрудниками «Оренбургских пассажирских перевозок». Об этом заявил глава города Владимир Ильиных на встрече с коллективом предприятия в среду, 19 февраля.

Планируется, что долг погасят уже в эту пятницу, 21 февраля. Сумма задолженности предприятия перед работниками превышает 10 млн рублей. Отмечается, что это уже не первая задержка с выплатами. В городской прокуратуре по этому факту проводят проверку.

На встрече Владимир Ильиных подчеркнул, что муниципальное предприятие должно продолжить существование, однако его работу необходимо пересмотреть. Сейчас она неэффективна.

«Моя позиция — предприятие будет жить. Но менеджмент и экономика должны быть изменены. Пока субсидии в МКП уходят как в прорву», — сказал глава города.

В администрации Оренбурга сообщили, что в ближайшее время планируется разработать «дорожную карту» и варианты выхода из кризиса. Городские власти подчеркнули, что муниципальные транспорт — единственный инструмент для сдерживания тарифов в сфере пассажирских перевозок. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика