11 апреля, воскресенье 17:03
USD ЦБ 77.17       EUR ЦБ 91.78

Через реку Джуса в Новоорском районе Оренбургской области ограничили движение. Низководный мост у села Чилитка подтопило талыми водами.

Из-за активного таяния снега дорогу в населенный пункт перекрыли. По данным департамента пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, по мосту стало опасно передвигаться вечером 5 апреля. Во вторник уровень воды поднялся выше полотна конструкции на пять сантиметров. Сотрудники орского дорожного управления установили барьеры и ограничительные знаки.

«С населением проведены разъяснительные беседы. В случае экстренной необходимости возможен проезд высокопроходимой техники. Имеются объездные пути через п. Слюдяной Адамовского района (29 км)», - сообщили в департаменте.

В селе живут 88 человек в 35 домах. Имеется один социальнозначимый объект. Дети учатся в дистанционном формате. На данный момент в с. Чиликта есть водоснабжение. Люди получают воду из скважин и своих колодцев. В село заблаговременно завезли продукты питания, медикаменты и другие необходимые вещи. За ситуацией с развитием паводка следят специалисты.

К приходу большой воды готовы и в других городах и селах Оренбуржья. Так, в областном центре сообщили, что полностью готовы к паводку. Он начнется, скорее всего, в конце недели.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика