18 апреля, воскресенье 11:53
USD ЦБ 75.55       EUR ЦБ 90.46

Правительство Ульяновской области в очередной раз сравнило 25 показателей социально-экономического развития с другими регионами Приволжского федерального округа и составило условный рейтинг. Оренбургская область оказалась на 12 месте из 14.

Информацию о социально-экономических итогах со ссылкой на правительство Ульяновской области приводит «Коммерсантъ». Первые три места заняли Татарстан, Удмуртия и Пензенская область.

Среди учитываемых при ранжировании показателей – уровень безработицы, рост среднемесячной зарплаты, просроченная задолженность по зарплате и грузообороту, реализация скота и птицы, прибыль предприятий, объем предоставленных услуг населению, количество родившихся и умерших.

Известно также, что Оренбургская область находится на последнем месте по индексу промышленного производства. Только в трех регионах он упал. В Пермском крае и Самарской областях – менее чем на 2%, а в Оренбургской области – почти на 6%. 

Фото: volskybiochem.ru

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика