20 апреля, вторник 08:43
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

В эти «расширенные» выходные редакция ПроОрен обратила внимание на странную путаницу, произошедшую в СМИ, в которой оказались замешаны Молодежный парламент Оренбургской области и Молодежная палата Оренбурга.

Начнем с того, что это две реально существующие, но разные организации. О получении удостоверений и первом заседании Палаты мы ранее писали. Так в чем суть самой новости. Накануне в соцсетях вышел пост от лица Молодежного Парламента, где участники официальной группы поздравили оренбуржцев с 70-летием битв под Сталинградом, на Курской дуге, Кавказе и Днепре!

Как справедливо уточняют местные СМИ, указанные события, за исключением Сталинградской битвы, происходили в 1943 году. Таким образом, с того времени прошло 74 года. Членов Молодежной палаты упрекают в незнании истории, тогда как пост опубликован в группе Парламента.

К чему мы все это… Ошибка в датах безусловна, а вот начинающим молодым общественникам пятно на репутации совсем ни к чему. А поскольку пост парламентариями был исправлен, нам осталось исправить коллег по цеху в несправедливом обвинении членов Палаты в исторической безграмотности.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика