17 апреля, суббота 22:43
USD ЦБ 75.55 -1.43      EUR ЦБ 90.46 -1.77

Агентство политических и экономических коммуникаций подготовило ноябрьский рейтинг влияния глав субъектов России. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выбрался из числа аутсайдеров и поднялся с 61 на 51 строчку.

Глава Оренбуржья получил оценку 4,6 баллов и стоит первым в группе глав со среднем влиянием – это группа с самыми низкими баллами.

Директор АПЭК Дмитрий Орлов отмечает, что решающими факторами, повлиявшими на конфигурацию ноябрьского рейтинга, стали планы реорганизации системы взаимодействия центра и регионов, осложнение ситуации вокруг ряда губернаторов и усиление позиций недавно назначенных и.о. глав регионов.

Губернаторами-лидерами рейтинга влияния стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. Все они набрали выше 7 баллов. При этом Полтавченко в прошлом месяце занимал четвертую строчку, а на третьем месте был президент Татарстана Рустам Минниханов.

Последние три места заняли глава Адыгеи Асланчерий Тхакушинов, председатель Правительства Республики Тыва Шолбан Кара-оол и губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика