17 апреля, суббота 21:56
USD ЦБ 75.55 -1.43      EUR ЦБ 90.46 -1.77

Альтернативное правительство Оренбургской области, в котором свои силы объединяют партии системной оппозиции региона, создает на своей базе общественную организацию. В нее будут входить общественники, журналисты, политики и все неравнодушные жители области для обсуждения и выработки решений проблем.

Как сообщает Альтернативное правительство, идея появилась после проведения массовых протестов в Оренбургской области в начале 2016 года. «Массовые митинги показали, что даже непросвещенные в вопросах экономики и политики люди осознают: действия власти ведут регион прямиком в экономический тупик», - говорится в сообщении.

Альтернативное правительство критикует действия региональных властей, которые, по их мнению, «лишили людей возможности жить полноценной жизнью, а предприятия – возможности реализовывать свои товары и услуги». 

В связи с этим организация объединенной оппозиции расширяется. На ее базе будет создан «новый общественный альянс», который объединит «истинных патриотов своего края». При этом участниками организации станут не только политики, но и те, кто «ежедневно стоит у станка», «каждый день лечит пациентов», «борется за чистоту окружающей среды», «занимается преподавательской деятельностью», «возделывают землю или ведут собственный бизнес». Все они будут предоставлять собственные предложения по решению проблем региона. «Таким образом, голоса оренбуржцев будут не просто услышаны, а станут двигателем для реальных изменений», - утверждается в сообщении.

Создание общественной организации происходит на фоне конфликта между ЛДПР и «Справедливой России» с КПРФ. Лидер справороссов в Оренбургской области Владимир Фролов обвинял первого секретаря обкома КПРФ Владимира Новикова в договоренностях с «Единой Россией» во время выборов.   

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика