20 апреля, вторник 15:37
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сделал селфи в музее Черномырдина в селе Черный Отрог. В среду, 20 января, отмечается День музейного селфи.

Акция призвана сделать посещение музеев популярнее. Во многих из них нельзя фотографировать, однако День музейного селфи — исключение. Любой посетитель может сделать фото со всеми экспонатами.

Глава региона в этот день решил посетить музей Черномырдина. Денис Паслер сделал фотографию на фоне кабинета бывшего премьера России Виктора Черномырдина.  

«Сегодня День музейного селфи. Сделал селфи в музее Черномырдина в Черном Отроге на фоне кабинета председателя Правительства. Отличный повод сходить в музей! Присоединяйтесь к акции и выкладывайте свои фото», — написал он.

Ранее также стало известно, что музей Черномырдина в Оренбуржье планируют открыть для посетителей уже в апреле этого года. Для работы с группами в музее хотят привлекать экскурсоводов-волонтеров. С февраля там запустят курсы для желающих обучатся.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика