В УСДХ Оренбурга пока еще не назначили нового руководителя

11:26 / 15 сентября 2021
В управлении строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга продолжаются калдровые проблемы. Место руководителя вакантно две недели.
В УСДХ Оренбурга пока еще не назначили нового руководителя

Напомним, должность начальника УСДХ в августе покинула Дина Байгелова. Она проработала на этом посту полтора года. Сообщалось также, что вместе с ней ушли еще несколько сотрудников управления.

После этого исполняющим обязанности руководителя стала Ольга Сальникова, которая занимала должность заместителя. Однако, как стало известно Prooren.ru, сейчас чиновница уже не исполняет обязанности главы управления. Официально назначенного и.о. сейчас нет.

Ранее с критикой городского УСДХ выступил областной Минстрой. Глава ведомства Александр Полухин рассказал о кадровых проблемах в управлении и о том, что курировать ремонт в Оренбурге приходится областным структурам. Городские власти сообщали, что место Байгеловой будет закрыто. Начальником назначат «профессионала из отрасли». 

Несмотря на завершение летнего сезона, ремонт дорог в Оренбурге сейчас в самом разгаре. До 1 декабря дорожникам необходимо завершить два больших объекта — улицы Володарского и Постникова. Кроме того, на очереди еще и ремонт Автодромной.

Читайте также: