Замглавы Оренбурга по правовым вопросам стал Дмитрий Цветков

Дмитрий Цветков назначен на должность замглавы по правовым вопросам. Он сменил на этом посту Татьяну Великородову.
Замглавы Оренбурга по правовым вопросам стал Дмитрий Цветков

О назначении Цветкова стало известно в понедельник, 16 мая. Как сообщили в администрации Оренбурга, с этого же дня он приступил к исполнению своих обязанностей в качестве вице-мэра.

Ранее Дмитрий Цветков несколько лет возглавлял комитет по управлению имуществом города. На посту заместителя по правовым вопросам он сменил Татьяну Великородову.

В апреле стало известно, что с чиновницей из Североуральска новый глава Оренбурга Сергей Салмин не продлил контракт. Впоследствии Великородова ушла в министерство экономического развития Оренбуржья, заняв там должность замминистра.

Дмитрию Цветкову 42 года. Окончил Оренбургский государственный аграрный университет по специальности «юриспруденция», в 2009 году - ГОУ ВПО «Оренбургский государственный институт менеджмента» по специальности «экономика и управление на предприятии». С 2003 по 2006 годы работал в ОАО «Оренбургэнергосбыт». Затем перешел на работу в администрацию города. До 2011 года был заместителем председателя комитета по управлению имуществом, с октября 2011-го возглавил комитет.

Читайте также: