В Акбулакском районе мать два года истязала несовершеннолетнего сына

14:26 / 14 июля 2021
Женщина из Акбулакского района предстанет перед судом за истязание несовершеннолетнего сына. Сотрудники управления Следственного комитета по Оренбургской области передали уголовное дело в отношении матери в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
В Акбулакском районе мать два года истязала несовершеннолетнего сына
Источник фото:

С 2019 по 2021 год местная жительница наносила побои ребенку. Она истязала сына с помощью скалки и шнура от бытового удлинителя. Также 35-летняя мать оставляла зимой малолетнего на улице, отказываясь пускать его в дом.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». По завершении расследования материалы дела передали прокурорам. Им предстоит дать обвинительное заключение, после чего женщина предстанет перед судом.

В начале 2021 года в СК сообщили о завершили расследования случая с избиением малолетнего сына жительницей Оренбурга. Ей назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы.

Читайте также: