ГЖИ продолжает мониторить качество отопления в Новотроицке

10:17 / 26 октября 2021
Государственная жилищная инспекция проверила управляющие компании Новотроицка на предмет соблюдения нормативов при подаче тепла в многоквартирные дома.
ГЖИ продолжает мониторить качество отопления в Новотроицке
Источник фото:
avito.ru

Инспекторы ГЖИ провели такой мониторинг в 6 организациях, оказывающих услуги в сфере ЖКХ. Сотрудники Жилинспекции побывали в ООО УК «Юпитер», ООО УК «Восход», ООО УК «Стандарт», ООО УК «Сириус», ООО УК «Вертикаль», ООО УК «Фортуна».

Помимо этого проводились замеры температуры воздуха в домах по 14 адресам. Среди них пр. Металлургов, 28, ул. Уральская, 20, ул. Винокурова, 8, ул. Железнодорожная, 61, 63, 65, ул. Зеленая, 27, 29, пр. Комсомольский, 46, 48, ул. Советская, 125, 139, ул. Гагарина, 10, ул. Уметбаева, 5.

По результатам проверки специалисты сообщили, что нарушений температурного режима нет. Температура в квартирах новтройчан соответствует нормам для данного периода времени.

«В случае отсутствия отопления необходимо обращаться в аварийно-диспетчерскую службу своей управляющей организации, если меры не будут приняты – в ГЖИ по Оренбургской области», - напомнили местным жителям в инспекции.

Примечательно, что направлять обращения можно и в электронном виде, через портал Госуслуг или официальный сайт службы.

Отопительный сезон в Новотроицке, как и во всем Оренбуржье, стартовал 27 сентября. Тем не менее, жалобы от местных жителей поступали в правительство области и ГЖИ всею первую неделю октября. Это стало причиной начала проверок, которые идут и сейчас.

Читайте также: