Рестораторы не считают введение локдауна эффективной мерой против СOVID-19 в Оренбуржье

16:17 / 24 октября 2021
Ресторатор Алексей Маринин назвал предстоящий локдаун неэффективной мерой. Он считает, что для борьбы с коронавирусом следует закрывать все.
Рестораторы не считают введение локдауна эффективной мерой против СOVID-19 в Оренбуржье
Источник фото:

На своей странице в Instagram владелец бизнеса критично высказался о предстоящих выходных днях. Они начнутся в Оренбуржье 30 октября, а закончатся – 7 ноября.

Во время локдауна остановится работа многих учреждений. Из-за этого сфера услуг окажется полностью парализованной. При этом некоторых предпринимателей ситуация с коронавирусными ограничениями практически не коснулась.

«Вот, что за полумеры? Этим можно работать, а этим нельзя! Если хотите остановить болезнь, то закройте всех! Жестко, но зато справедливо», - написал Алексей Маринин.

Он считает, что работать в период выходным должны лишь врачи, полицейские и службы доставки.

«Я сейчас серьезно говорю - всех закрыть, а не выборочно: транспорт, магазины, поликлиники, театры, музеи, а не только рестораны и фитнес-центры, где точно соблюдаются меры предосторожности», - высказался ресторатор.

Из-за введенных ограничений ситуация с пандемией в регионе может только ухудшится, считает Алексей Маринин.

«Нелогичность бьет все рекорды и люди уже никому не верят, а, как следствие, ведут себя по принципу - «назло маме отморожу уши» и собираются вместе, не взирая на запреты, но используя свои выходные!», -  сообщил Маринин.

Ранее в Оренбурге представители ресторанного бизнеса встретились с региональной властью. Разговор как раз шел об ограничительных мерах. Стороны сошлись на том, что решение о способах борьбы с коронавирусом должны идти от бизнеса.

Читайте также: