В Новотроицке иномарка сбила 8-летнего пешехода

16:53 / 24 сентября 2021
Авария, в которой пострадал несовершеннолетний пешеход, произошла в Новотроицке. Травмы получил 8-летний школьник.
В Новотроицке иномарка сбила 8-летнего пешехода
Источник фото:
пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской обл.

ДТП случилось на улице Губина. Как выяснили полицейские, которые прибыли на место происшествия наезд на ребенка допустил 38-летний водитель. Мужчина ехал на своем автомобиле марки «Шевроле Лачети» в сторону улицы Железнодорожной, когда проезжую часть стал переходить школьник.

Сообщается, что мальчик пересекал улицу в непредназначенном для этого месте. В результате попал под машину. К счастью, ребенок пострадал не сильно. Водной из больниц города мальчику оказали необходимую помощь и отпустили домой.

По факту аварии полицейские проводят проверку. Они примут процессуальное решение по ее результатам.

В областном центре 24 сентября произошла авария с участием 3-х автомобилей. Среди пострадавших также оказались дети – 16-летняя девушка и 2-месячный малыш.

Сотрудники ГИБДД зарегистрировали ДТП в промышленном районе. Как выяснили полицейские, 38-летний оренбуржец, управляя автомобилем марки «Лада Калина», во время выезда со второстепенной дороги не уступил приоритет «Ладе Приора». В результате отечественные легковушки столкнулись с «Шивроле». За рулем иномарки находилась 42-летняя оренбурженка.

В результате аварии пострадали несовершеннолетние пассажиры «Калины» и «Приоры». С различными травмами в больницы Оренбурга бригады скорой помощи доставили 2-месячного младенца и 16-летнюю девушку.

Читайте также: