16 мая, воскресенье 05:12
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 89.62

Школьнику грозит до пяти лет лишения свободы. 

Подросток задержан за кражу золотого браслета, похищенного из помещения прихода преподобного Серафима Саровского. Изделие было пожертвовано прихожанами для создания окантовки икон. Злоумышленники украли его из специального короба. Служащая церковной лавки заметила, как в церковь зашли двое молодых людей, после чего услышала щелчки, но не придала этим звукам значение. Подозреваемые скрылись бегством, а служащая обнаружила, что в коробе отсутствует золотой браслет. По приметам оперуполномоченные полиции задержали подозреваемого в краже 14-летнего школьника, который к тому времени уже заложил браслет в ломбард, выручив 43 тыс. рублей. 

Заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Подросток поставлен на профилактический учёт в отделении по делам несовершеннолетних, ему грозит до пяти лет лишения свободы.   

 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика