В Оренбурге задержаны воры частной собственности

13:15 / 01 июля 2016
<p>Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции были задержаны подозреваемые в краже частной собственности, сообщает пресс-служба МУ МВД России «Оренбургское».</p>

43-летняя жительница областного центра обратилась за помощью к сотрудникам патрульно-постовой службы полиции с заявлением о проникновении воров в её дом. После данного инцидента была обнаружена пропажа частного имущества в общей сумме на 4900 рублей.

Воры были задержаны с похищенной электроплитой. Во время разговора с подозреваемыми один из них сознался в краже рукомойника и морозильной камеры днём ранее. После чего подговорил приятеля повторно сходить в этот же дом за электроплитой.

«В настоящее время возбуждены уголовные дела в отношении 37-летнего жителя Оренбурга по двум эпизодам совершения краж и в отношении 21-летнего молодого человека по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ “Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище”», - сообщает следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района СУ МУ МВД России «Оренбургское» Светлана Данькова.

Читайте также: