14 мая, пятница 10:49
USD ЦБ 74.36 +0.32      EUR ЦБ 89.93 +0.09

Слушательница радио LBC дозвонилась в эфир с просьбой прекратить антироссийскую пропаганду. Женщина, представившаяся как Ивонн, пожаловалась на усталость от пропаганды против Кремля. Она отметила, что её «слишком много со всех сторон и пора это прекратить», передаёт RT.

Как сообщают СМИ Соединённого Королевства, звонок с такой просьбой поступил в эфир во время обсуждения темы крушения в 2014 году в Донецкой области Украины лайнера MH17.

Радиослушательница заявила, что Владимир Путин «не лучше и не хуже» британского правительства.

Ведущий возразил, заметив, что Великобритания не сбивает гражданские самолёты даже по ошибке, на что Ивонн ответила, что власти её страны совершают ещё более жестокие поступки.

«Мы растеклись по всему земному шару как масло. Мы проводим интервенции по всему миру. Не вижу, чтобы Путин делал так же», — подчеркнула она.

28 сентября Объединённая следственная группа представила предварительные результаты расследования дела о крушении малазийского «Боинга». Голландские следователи заявили, что ракета «Бук», из которой был сбит лайнер, была привезена из России.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Кремль выражает сожаление в связи с низким качеством расследования авиакатастрофы на международном уровне. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика