6 мая, четверг 23:12
USD ЦБ 74.86 -0.39      EUR ЦБ 89.77 -0.68

Кроме победы Дамира Исмагулова в бое за титул чемпиона, стоит отметить еще несколько схваток, в которых участвовали спортсмены из Оренбуржья.

Роман Богатов, который уже успел запомниться любителям MMA в России, выступал в весовой категории до 70,3 кг. Его соперником был англичанин Рикардо Франко. Этот бой завершился досрочно в пользу оренбуржца. За 10 секунд до конца первого раунда, применив удушаюший прием, Роман одолел оппонета:

Я целый год дрался и практически каждый бой был полным… Сейчас, наверное, пришла пора мне выигрывать досрочно.

Виталий Твердохлебов из Орска, выступающий за «Цесту», вышел на арену против Олега Михайлова из Украины. Дебютная схватка орчанина завершилась в его пользу техническим нокаутом.

Михаил Рагозин из команды «Новый поток» и клуба «Боец» нокаутировал своего соперника в весовой категории до 93 кг. Португалец Алан Сантана пал в третьем раунде, который оренбуржец, кстати, завершил со сломанным носом.

Этот бой был на турнире предпоследним и предварял титульную схватку за пояс между оренбуржцем Дамиром Исмагуловым и москвичом Максимом Дивничем.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика