20 апреля, вторник 08:10
USD ЦБ 76.25 +0.7      EUR ЦБ 91.48 +1.02

Администрация Оренбурга не согласовала ни митинги-шествия 14 и 21 июня, ни общественное мероприятие на площади имени Ленина, сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге».  

 

Ранее оппозиция не смогла согласовать с мэрией митинг-шествие 14 июня (по ул. Советской; от драмтеатра до сквера возле Дома Советов). Тогда сообщалось, что по всему маршруту шествия запланирована акция «Российских студенческих отрядов».

«Справедливая Россия» вместе с ЛДПР подали несколько новых уведомлений. Митинг на площади имени Ленина городская администрация не согласовала по причине большого количества заявленных людей. После очередной заявки со сниженным количеством протестующих администрация сообщила, что «Российские студенческие отряды» решили провести общественную акцию и здесь.

Оппозиция подала уведомление о проведении публичной акции 21 июня, в день, когда, очевидно, перед депутатами Законодательного собрания будет отчитываться губернатор Юрий Берг. Мэрия сообщила, что с 10.00 до 20.00 в центре города будет проходить акция «Вспомни всех поимённо», посвящённая Дню памяти и скорби.

 

Во всех случаях городские власти предлагали перенести акции протеста на набережную, однако оппозиция отказывалась от этого, так как пенсионерам будет трудно добираться на мероприятие.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика