7 мая, пятница 06:34
USD ЦБ 74.58 -0.28      EUR ЦБ 89.68 -0.1

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, два депутата Госдумы прошлого созыва от ЛДПР Андрей Луговой и Сергей Катасонов, а также губернатор Оренбургской области Юрий Берг отказались от мандатов депутатов Законодательного собрания Оренбургской области.

Как сообщается на сайте избирательной комиссии Оренбургской области, вместо них в региональный парламент пройдут представители соответствующих партий, входящих в списки. Вместо Юрия Берга депутатом Законодательного собрания станет председатель Совета депутатов Ясненского городского округа Владимир Шевченко.

Места либерал-демократов займут экс-депутат оренбургского Горсовета Равиль Камалов, юрист Татьяна Иванова и координатор регионального отделения ЛДПР Владимир Мирохин. Равиль Камалов и Татьяна Иванова входили в региональные группы списка №10 и №14. Они относятся к областному центру. Владимир Мирохин избирался в части списка №19 – Новоорский и Гайский районы.

Напомним, в Законодательное собрание по спискам прошли шесть либерал-демакратов, пять коммунистов и один справоросс. Один кандидат от КПРФ смог победить по одномандатному округу. Остальные 34 депутата представляют «Единую Россию».

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика