18 апреля, воскресенье 10:01
USD ЦБ 75.55       EUR ЦБ 90.46

Спикер Законодательного собрания Оренбургской области Сергей Грачев предложил назначать руководителя аппарата регионального парламента из состава депутатов. Избранники идею поддержали.

Бывший руководитель управления Судебного департамента в Оренбургской области Виктор Купчик назначен главой аппарата Законодательного собрания. Его кандидатуру предложил спикер Сергей Грачев и поддержали большинство депутатов регионального парламента.
Напомним, депутаты утвердили порядок, при котором руководителем аппарата Заксоба может стать только один из депутатов, работающих на постоянной основе.

Ранее аппарат возглавлял Николай Кренделев, который не участвовал в выборах. Он пробыл на посту с 2011 года. До этого Кренделев работал главой Бузулукского района и заместителем министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области.
Виктор Купчик долгое время работал начальником управления Судебного департамента. Он был избран депутатом по списку «Единой России».

Стоит отметить, что глава аппарата по закону осуществляет непосредственное руководство структурой. За общее руководство отвечает председатель Законодательного собрания.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика