Оренбургские единороссы изберут нового секретаря

13:55 / 27 октября 2016
<p>В Оренбурге состоялось заседание регионального политсовета «Единой России». В связи с тем, что в следующем году истекают сроки полномочий руководящих и контрольно-ревизионных органов всех структурных подразделений партии, было принято решение провести 27 декабря отчетно-выборную конференцию.</p>

До этого числа будет проведена кампания по выборам руководящих контрольно-ревизионных органов в первичных и местных отделениях партии. На самой конференции будут приняты решения по избранию секретаря оренбургского регионального отделения «Единой России», нового состава регионального политсовета и региональной контрольной комиссии. Кроме того, выборы состоятся и на должности секретарей первичных и местных отделений.

Напомним, секретарем регионального отделения «Единой России» пока является Игорь Сухарев, который на выборах был избран депутатом Государственной Думы по Бугурусланскому одномандатному округу. Его первым заместителем работает вице-спикер Законодательного собрания Оренбургской области Олег Димов.

На заседании политсовета партии также было предложено рекомендовать на освободившееся кресло депутата Заксоба руководителя секретариата губернатора Александра Спиридонова. Это решение будет направлено для согласования в Генеральный совет «Единой России». Кресло стало вакантным после ухода предпринимателя Андрея Ромашкина.

Читайте также: