21 апреля, среда 09:45
USD ЦБ 76.02 -0.23      EUR ЦБ 91.75 +0.27

Депутат Государственной Думы от Оренбургской области Игорь Сухарев сообщил, что они вместе с коллегами «попытаются отстоять» инициативу Законодательного собрания региона об отмене декларирования доходов для сельских депутатов.

«Мы приложим усилия, чтобы Оренбургская область была учтена и в бюджете, и в программах и подпрограммах, где сможем участвовать. Одна наша  инициатива - об отмене декларирования доходов для депутатов сельских советов уже рассматривается, и я надеюсь, мы сможем ее отстоять», - сказал Игорь Сухарев на пресс-конференции депутатов Госдумы от «Единой России» в Оренбурге.

На данном этапе сам же депутат предложил отозвать законопроект для его доработки. Во время обсуждения инициативы оренбургских парламентариев в Госдуме было отмечено, что законопроект не учитывает ответственность депутатов любых уровней перед населением.

Свою инициативу оренбургские депутаты обосновали тем, что сельским депутатом сложно получить необходимые сведения и правильно заполнить декларации.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика