22 апреля, четверг 07:06
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

В Законодательное собрание Оренбургской области внесен законопроект ЛДПР по изменениям регламента Заксоба.

Либерал-демократы предлагают расширить количество участников заседаний регионального парламента, которые могут воспользоваться правом на внеочередное выступление. Сейчас таковыми являются председатель Сергей Грачев, его заместители Олег Димов и Александр Трубников, а также губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Оппозиция предлагает наделить соответствующим правом руководителей фракций Заксоба.

Таким образом, к уже перечисленным представителям законодательной и исполнительной власти региона прибавятся три человека – руководители фракций ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России» Оксана Набатчикова, Владимир Новиков и Владимир Фролов соответственно. Руководителем фракции «Единая Россия» является Александр Трубников, который обладает правом на внеочередное выступление в качестве зампреда Заксоба.

ЛДПР также предлагает, чтобы законопроекты рассматривались в двух чтениях на одном заседании только в исключительных случаях и только с мотивированным обоснованием ответственного комитета.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика