Олег Анисимов стал депутатом

10:19 / 29 ноября 2016
<p>Олега Анисимов решением Горсовета избрали депутатом муниципального представительного органа власти.</p>

Депутаты оренбургского городского Совета большинством голосов поддержали решение избирательной комиссии Оренбурга о передаче вакантного мандата заместителю генерального директора «Газпромнефть-Оренбург» Олегу Анисимову. Ранее его кандидатуру поддержал региональный политсовет «Единой России».  

Место депутата стало вакантно после избрания председателя Горсовета Андрея Шевченко сначала депутатом Законодательного собрания Оренбургской области, а потом и членом Совета Федерации. Андрей Шевченко на выборах 2015 года являлся одним из трех лидеров списка «Единой России». Поэтому его место досталось одному из кандидатов того же партсписка.

Олег Анисимов родился в 1976 году в Оренбурге. Долгое время он работал в структурах ТНК-ВР. В 2012-2013 годах являлся первым заместителем директора «ТНК-ВР Оренбург». В конце 2013 года он был назначен на должность заместителя гендиректора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам «Газпромнефть-Оренбург». В 2015 году он участвовал в выборах в оренбургский Горсовет по списку «Единой России». Анисимов возглавлял его часть №20.

Читайте также: