22 апреля, четверг 09:17
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

Об этом стало известно в ходе встречи жителей с представителями компании-застройщика «Фокус» и администрации Оренбургской области. Прямую трансляцию встречи вёл оренбургский блогер Алексей Мельников.

Мероприятие инициировала городская прокуратура, которую представлял Виктор Игнатьев. Он представил присутствовавших на встрече председателя оренбургского Горсовета Ольгу Березневу и замначальника департамента градостроительства и земельных отношений Оренбурга Михаила Корбана.

Компания-застройщик сообщила, что после запрета на строительство 18-этажки они решили построить на этом месте дом в 14 этажей с соблюдением всех норм, а также с обустройством парковки на 38 мест. Прокуратура отметила, что пока занимается изучением нового проекта.

Жители всё равно остались недовольны строительством вместо зелёного насаждения и начали переходить на повышенные тона, после чего представители «Фокуса» ушли со встречи. Жители пообещали, что если строительство будет продолжаться, они обратятся к президенту Владимиру Путину.

Напомним, суд признал строительство 18-этажки на Чкалова незаконным в связи с нарушением градостроительных норм и правил. Разрешение на строительство подписал начальник департамента градостроительства и земельных отношений Сергей Бренев. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика