11 апреля, воскресенье 18:50
USD ЦБ 77.17       EUR ЦБ 91.78

В Оренбургской области подозреваемый в убийстве местного жителя Соль-Илецка отправлен под стражу. Меру пресечения избрал районный суд в четверг, 13 июня. Мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления — убийстве, совершенном группой лиц.

В пресс-службе УМВД по Оренбургской области уточнили, что погибший мужчина – 30-ти лет. Он скончался в больнице в результате получения телесных повреждений и огнестрельных ран.

После происшествия полицейские по тревоге подняли личный состав по Соль-Илецкому городскому округу и ближайших отделов. В результате удалось обнаружить два автомобиля, на которых уехали предполагаемые преступники, а также вещественные доказательства.

После этого, 10 июня, задержан житель Оренбургской области 1983 г.р. В суде уточнили, что он нигде официально не трудоустроен и ранее уже был неоднократно судим. В следственных органах полагают, что мужчина является активным членом и участником одной из преступных группировок.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 9 июня возле местного развлекательного комплекса «Зодиак». По версии следствия, группа неизвестных напала на местного жителя и открыла стрельбу. С места происшествия подозреваемые скрылись на нескольких машинах. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика