13 мая, четверг 11:32
USD ЦБ 74.04 -0.12      EUR ЦБ 89.85 -0.16

Министерство здравоохранения Оренбургской области прокомментировало видео, распространенное накануне в социальных сетях. На записи видно, что неизвестную пациентку оставили на носилка в коридоре на полу больницы. Там утверждается, что видео снято в фойе городской больницы №4 в Орске. Отмечается, что поступившая якобы долгое время находилась без присмотра.

Официальный комментарий ведомства появился на странице в социальных сетях 9 ноября. В комментарии регионального министерства здравоохранения подчеркивается, что находящееся на носилках одеяло указывает на то, что пациента доставили с улицы. Женщину привезли на дополнительное обследование из железнодорожной больницы, где она находится на лечении. Пациентке необходимо было провести компьютерную томографию. Между учреждениями заключен контракт, чтобы пациенты могли проходить обследования. 

«Медработник, сопровождающий пациентку, в момент, когда снималось видео, находился в кабинете КТ для оформления документов», — говорится в ответе Минздрава.

В коридоре носилки стояли не более пяти минут отметили в министерстве. В ведомстве добавили, что обследование провели довольно быстро. После этого женщину увезли обратно в железнодорожную больницу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика