24 января, воскресенье 16:24
USD ЦБ 74       EUR ЦБ 90

Новотроицкий городской суд удовлетворил иск местного жителя к городской больнице скорой медицинской помощи. Мужчина требовал взыскания компенсации морального вреда за некачественно оказанную помощь.

В суде установили, что в октябре 2019 года новотройчанин вызвал бригаду «скорой», он жаловался на боли в грудной клетке. Однако медики в достаточной мере не провели обследование и не госпитализировали мужчину, сообщают в пресс-службе городского суда Новотроицка.

Спустя некоторое время истец отправился проходить медкомиссию. В ходе обследования выяснилось, что он перенес инфаркт. Мужчину госпитализировали, он прошел лечение в стационаре и перенес операцию.

В судебном заседании подтвердилось, что врачи «скорой» во время вызова не правильно поставили диагноз. При наличии признаков острого состояния пациента не госпитализировали.
По итогам рассмотрения дела суд взыскал с больницы скорой медицинской помощи Новотроицка компенсацию морального вреда в размере 300 тыс. рублей. Решение вступило в законную силу.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Объявления на телеканале Домашний

©2016-2020 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика