22 апреля, четверг 06:58
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

Девять человек подали документы на выборы в Законодательное собрание Оренбургской области по одномандатным округам.

Как сообщает избирательная комиссия Оренбургской области, четверо из них планирует идти на выборы в качестве самовыдвиженцев. Остальных пятерых пойдут «под флагами» регионального отделения всероссийской партии «Защитники Отечества».

Облизбирком отмечает, что появились и два партийных списка. Их подали те же «Защитники Отечества» и «Партия Роста». Напомним, первые пытались зарегистрировать списки на муниципальных выборах в оренбургский Горсовет, однако не смогли пройти эту процедуру и в выборах не участвовали. «Партия роста» - это переименованное «Правое дело». Федеральную партию возглавил уполномоченный по защите прав предпринимателей России Борис Титов, а региональное отделение – бизнес-омбудсмен Оренбургской области Виктор Коршунов. Пока не известно будет ли последний выдвигаться на выборы в Госдуму или в Заксоб.

В базе данных облизбиркома ещё не появилась подробная информация о выдвиженцах и о кандидатах-списочниках.

Как отмечается на сайте избирательной комиссии Оренбургской области пока на выборы в Госдуму по оренбургским округам (№142, №143, №144) никто не выдвинулся. 

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика