
По словам специалиста, в ежедневном рационе обязательно должны присутствовать овощи. Они являются источником клетчатки. Она обеспечивает нормальную работу кишечника и питание микрофлоры. Также овощи являются естественными источниками витаминов и минеральных веществ.
«В рационе также ежедневно должны быть фрукты и ягоды. Это тоже источник минеральных веществ, различных кислот, которые необходимы сосудам, и фруктозы, которая нужна для работы мозга. Фрукты и ягоды нужно есть в первой половине для, чтобы полученные сахара могли быть переработаны в энергию. Рекомендовано до 400 граммов фруктов и ягод съедать в день», - отметила Анжелика Дюваль в интервью порталу «Народные новости».
Также эксперт подчеркнула, что в меню человека должна присутствовать зелень. В ней содержится много органического кальция и минеральных веществ. Дюваль рекомендует есть ее в свежем виде, около половины пучка в день.
Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.
Подпишитесь на наши каналы в Яндекс Новостях, Яндекс Дзен и Телеграм!


