11 мая, вторник 22:28
USD ЦБ 74.14       EUR ЦБ 89.51

В областном центре прошло совещание, на котором обсудили ход расследования уголовного дела о крушении моста. На нем заявили, что «к водителю «Мерседеса» остается все меньше претензий».

Информация о проезжавшей незадолго до крушения колонне большегрузов на сегодняшний день подтверждения не получила, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры. Установлена масса грузовика с прицепом и перевозимого в нем щебня - она составила 65 тонн. Были ли в момент крушения виадука дорожные знаки ограничения движения большегрузов сейчас выясняется.

Следователи изучают документацию, проводятся экспертизы. В ближайшее время сотрудникам прокуратуры предстоит дать оценку работе главного управления дорожного хозяйства области, органов ГИБДД по обеспечению безопасности проезда по мосту. Выводы сделают и в отношении компаний, занимающихся перевозкой грузов, а также подрядчика, осуществлявшего ремонт моста.

Тем временем в Правительстве области сообщили, что расчистка дороги от фрагментов обрушившихся пролетов завершена. Дорожные службы в субботу, 7 декабря займутся установкой ограждений и предупреждающих знаков. Все новости о происшествии и ликвидации последствий здесь.

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

© 2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители: ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург, Бухарский, 15
Тел. (3532) 370-083
Email: info@prooren.ru
+7 (922) 885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика