22 апреля, четверг 07:48
USD ЦБ 76.82 +0.8      EUR ЦБ 92.29 +0.54

На сайте раскрытия информации опубликован проект постановления правительства России о создании в пределах моногорода Новотроицка территории опережающего социально-экономического развития. Инвесторы могут стать резидентами ТОРа, вложив в экономику города не менее 20 миллионов рублей.

Документ подготовило министерство экономического развития России. Сейчас он находится на стадии общественного обсуждения.

Для того чтобы получить налоговые преференции от властей, бизнесмены должны будут инвестировать в свой проект не менее 20 млн. рублей. В течение первого года после включения юридического лица в реестр резидентов территории опережающего развития компания должна будет инвестировать в проект 5 млн. рублей, а также создать 20 новых постоянных рабочих мест.

В проекте есть перечень из 19 направлений деятельности, по которым организации могут работать в качестве резидентов ТОРа. К примеру, выращивание однолетних культур, рыболовство, производство продуктов, кормов, приправ, пряностей, химических веществ, удобрений, лекарств, ферросплавов, драгметаллов.

Фото: сайт администрации Новотроицка

Загрузка...

Сообщите нам об ошибке: выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter.

©2016-2021 ПроОрен. Все права защищены.

Использование материалов без согласования с редакцией запрещено.
При цитировании активная ссылка на материал обязательна
Сетевое издание PROOREN.RU. Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 67456 от 18.10.2016. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). PROOREN.ru - сетевое издание
Учредители:ООО "Проектмедиа" и Медведев А.М.
Главный редактор - Медведев Александр Михайлович
Оренбург,Бухарский,15
Тел. (3532)370-083
Email:info@prooren.ru
+7 (922)885 06-56
info@prooren.ru

vkontakte facebook instagram youtube youtube
Яндекс.Метрика