Оренбуржец вошел в состав Генсовета «Единой России»

15:13 / 23 января 2017
<p>На выходных в Москве состоялся съезд «Единой России», где был переизбран председатель Дмитрий Медведев, а также утверждены составы Высшего и Генерального советов партии.</p>

Премьер-министр вновь стал председателем партии. За него проголосовали единогласно.

Генеральный совет «Единой России» обновился более чем на треть, и в него вошел директор Старомукменевской средней общеобразовательной школы Асекевского района Оренбургской области, секретарь первичной организации Фарит Шарипов. Он рассказал, что наличие в Генсовете оренбуржца укрепит позиции региона на федеральном уровне. Шарипов отметил, что партия «еще больше будет работать в первичном, местном и региональном отделениях». После съезда он рассказал, что выступления партийных лидеров прибавили ему уверенности и оптимизма. «Я благодарен "Единой России" за высокое доверие, которое она мне оказала. Это возлагает на меня огромную ответственность, и я намерен это доверие оправдать», - подчеркнул Шарипов.

Ранее в Генсовете партии Оренбургскую область представлял орчанин Тимофей Чирков.

Кроме того, в состав Высшего совета вошел депутат Госдумы Владимир Шаманов. Он на федеральных выборах возглавлял группу списка «Единой России», в которую входили Оренбургская, Ульяновская и Самарская области.  

Секретарь регионального отделения партии, заместитель председателя Законодательного собрания Оренбургской области Олег Димов считает, что включение представителей региона в составы советов говорит о высокой оценке регионального отделения партии на федеральном уровне.    

Читайте также: